Scoop Supermercado Sustentable
Sitio web: www.scoop.cl
El equipo está conformado por los hermanos, María José 42 años, Ingeniero Forestal de la UC, y Cristián 36 años, Ingeniero Civil Industrial de la Universidad Técnica Federico Santa María, ambos con experiencia en cargos gerenciales de gestión en operaciones, ventas, marketing, RR.HH y finanzas. Marcela 36 años Comunicadora Empresarial, INACAP, 10 años de experiencia enfocadas a mejorar el servicio al cliente a través del desarrollo e implementación de protocolos y la aplicación de tecnología. Y un staff de 9 colaboradores.Somos un equipo multidisciplinario con experiencia en creación y dirección de empresas, comprometidos con la búsqueda de soluciones a problemas cotidianos de manera responsable con el medio ambiente, y en colaboración con emprendimientos locales.
Somos un Supermercado Sustentable, a través de nuestros 2 locales buscamos ofrecer lo necesario para cubrir las necesidades de alimentación, cuidado y belleza personal, y limpieza del hogar en el formato de venta más sustentable disponible, es decir, alimentos a granel y alternativas compostables, biodegradables y reciclables para la limpieza, cuidado personal y del hogar. Priorizando a proveedores y productores locales.Permitimos a nuestros usuarios ir adoptando hábitos más sustentables de forma gradual, desde la reducción de la pérdida de alimentos al comprar sólo lo que necesitan hasta llegar a ser basura cero. Generando un impacto positivo no sólo en la vida y salud de las personas, si no que en toda la comunidad y medio ambiente al reducir la generación de basura por persona.
Adaptamos la venta a granel para que pueda cumplir con los estándares de calidad, higiene y comodidad que lo llevaron a ser reemplazado por los productos envasados. Utilizando dispensadores cerrados con tecnología first in first out podemos entregar frescura e higiene de los alimentos. El proceso de compra diseñado permite a los usuarios rellenar sus propios envases de forma rápida, limpia y cómoda.Todos los productos ofrecidos presentan alguna característica que permite una disminución en su huella de carbono en relación a su versión tradicional, ya sea en su fase de producción, como su cultivo o fabricación local, libre de aditivos, orgánica, etc, en su comercialización, como la venta a granel, o en disposición final al ser cero residuo, biodegradable, compostable o reciclable.
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