Pizzería Capri
Sitio web: www.pizzeriacapri.cl
Pizzería Capri, nace con la misión de rescatar en Chile la tradicional y verdadera pizza napolitana, presentando una propuesta nueva con productos gourmet chilenos, digamos que sería algo como Italo-Chileno. Además de esto, estamos comprometidos en educar a la comunidad en este arte y en dejar de ver la pizza como una \"comida chatarra\", es por esto que hacemos talleres a aficionados en este arte, eventos a domicilio y asesorías a nuevos emprendedores en el rubro.
Soy Nicolás Saavedra, ingeniero comercial de 29 años y amante de la gastronomía desde siempre!! Comencé hace 3 años vendiendo pizzas en mi casa en paralelo a mi trabajo de oficina, y ya hace un año abrí el primer local! A unos meses de abrir, con mucha valentía nos inscribimos en un concurso de pizzas y ganamos el tercer lugar en el concurso THE TOP PIZZA en la Región Metropolitana. Hemos tenido un muy buen recibimiento de nuestra propuesta y queremos seguir así y mejorando cada vez mas! Me encanta compartir mi experiencia y poder ayudar a quienes aun tienen dudas sobre si lanzarse o no en el camino del emprendimiento. Link video con mi historia https://www.youtube.com/watch?v=ecevYMaZ-rU
Lo mas valorado de nuestras pizzas es la masa, para la cual usamos una harina especial, con una alta hidratación, poca levadura y un tiempo de fermentación mínimo de 48 horas, esto hace que la masa sea suave, liviana y fácil de digerir. Nuestra salsa de tomates es con tomates pera italianos. Nuestra mozzarella fior di latte es hecho por una familia de italianos en Chile, la cual la hacen en la mañana y nos la traen en la tarde, mas fresca imposible!! Además de esto, contamos con nuestro horno napolitano el cual llega hasta 500°, sacando una pizza lista en 1 minuto, ¡sí! 1 minuto.
Últimos comentarios

Para comentar debes iniciar sesión en la Comunidad Work/Café
Iniciar Sesión